Во что превратится Елена Преснякова, если убрать парик и вставные зубы. Вспомнили, как выглядела артистка в молодые годы

Елене Пресняковой уже седьмой десяток, но она всё ещё привлекательна. Собственно, Елена всегда была красивой женщиной. Сейчас же её пышные волосы и белоснежные зубы выглядят слишком не гармонично с её возрастом.

Волосы блестят неестественно, как будто искусственные, да и причёски у неё каждый раз разные и цвет часто и резко меняется. Такая же ситуация с зубами — они слишком ровные и белые. Именно это привело к мысли, что и первые и вторые у Пресняковой вставные.

Многие пользователи сети уже даже начали под фотографиями Елены шутить и предполагать, как выглядит артистка вечером после душа. А Мы же хотели вспомнить, как она выглядела в молодости.

Как мы видим, Елена была очень симпатичной. Она в семидесятых без инъекций ботокса и пластики лица выглядела лучше, чем миллионы женщин сейчас с возможностями медицины. Кстати, для своего возраста у Пресняковой сейчас вполне гладкая кожа и здоровый цвет лица

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Яндекс.Метрика