Все под наблюдением враче. После года молчания Елка вернулась в шоу-бизнес — ее такой худой вы еще не видели

Этот год был тяжёлым и для украинской певицы со странным псевдонимом Ёлка. Ёлка стала предательницей для своих соотечественников, так как не отказалась от карьеры в России. Стоит признаться, что певица и вправду стала популярной благодаря России и она и считается именно российской певицей.

Ёлка заработала прозвище предательницы из-за своего безразличия к происходящему и нежелания высказывать свою позицию. Долгое время она делала публикации лишь на тему своего творчества, а во всём остальном старалась быть как говорится, ниже травы тише воды. Лишь недавно певица опубликовала фото с отдыха.

Так как фото было сделано с большого расстояния, сначала поклонники и не узнали певицу. Дело в том, что вместо пышнотелый дамы Они увидели длинноволосую красавицу с утонченной фигурой. Да, оказывается за год Елка сильно похудела.

Комментаторы начали волноваться и задавать вопрос, а не рискованно ли такое экстремальное похудение для здоровья. Но артистка всех заверила, что она находится под наблюдением диетологов и всё у неё в порядке.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Яндекс.Метрика