Дорого обходится ей патриотизм. Тина Канделаки вызвала смех интернет-пользователей своим отзывом об отдыхе в Сан Тропе и Монако.

Тина Канделаки одна из тех популярных личностей из России, которые большую часть года раньше проводили за границей. Тина даже в разные скандалы попадала в Монако, в Сан Тропе умудрилась пережить автокатастрофу, на Каннах выходила на красную дорожку, и поговаривают, что у теледивы даже есть вилла где-то в Италии.

Но всё это было в прошлом, а сейчас Тина большая патриотка России. Она во всех интервью заявляет, что больше не хочет ехать в Европу, так как в России лучше. Например, недавно грузинская красавица заявила, что она долгие годы жила в Сан Тропе и в Монако, но больше туда не поедет, так как там плохо.

А вот в Крыму очень хорошо. Крым — это вообще другой уровень, и Монако со всеми другими европейскими курортами до Крыма далеко. Но поклонники поспешили ей напомнить, что Тина даже при огромном желании не сможет попасть в Европу, ибо она теперь в санкционных списках, и ее вилла в Итали под арестом.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Яндекс.Метрика