И тут всё плохо. Всё же Елене Яковлевой абсолютно не повезло с мужчинами-что же не так с сыном и мужем актрисы

Елена Яковлева одна из самых скромных, талантливых и трудолюбивых актрис российского кино. Елена и сейчас, минуя свой шестой десяток, остаётся настоящей красавицей. Однако окружают актрису всё какие-то неудачники — и муж, и сын сидят на ее шее и живут на её деньги.

Сын актрисы стал популярен благодаря своему неординарному внешнему виду, парень весь покрыт татуировками. Ему скоро 30, но он нигде не работает и до сих пор живёт за счёт матери. Да и муж Елены Валерии Шальных не сильно отличается от сына. Мужчина тоже сидит дома, занимается садоводством и ухаживает за собаками актрисы.

Однако же в отличие от сына Валерии не всегда был таким. Старшее поколение киноманов помнят, что когда-то Шальных был довольно популярным актёром и ему тогда даже приходилось параллельно сниматься сразу нескольких фильмах.

Но годы прошли, и внешность мужчины тоже испортилась -он просто постарел Сейчас же иногда лишь бывают предложения сниматься в кратких эпизодических ролях. Елена же не унывает и совсем не против такого расклада.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Яндекс.Метрика