Как долго умоляла. Второй муж Седоковой наконец сжалился над ней и позволил опубликовать фото

Анна Седокова хоть и красивая женщина и успешная артистка, но в вопросе избранника её можно назвать неразборчивой. У Анны трое детей и все трое от разных мужчин. Старшая дочь и сын всегда были у Анны и именно она занималась их воспитанием. А вот вторая дочь Моника, которая родилась от второго брака, вся жизнь прожила в Америке у бывшего мужа Седоковой.

После развода певица долго судилась с мужем за право оставлять девочку у себя, Однако бывший сумел убедить правоохранительным органам, что ребёнку с ним будет лучше. Мало того, ещё и мужчина запретил Анне опубликоваться совместно с дочерью фото.

Однако, Уже прошло много лет и малышка довольно подросла- по законодательству она уже имеет право самостоятельно принимать решение, с кем из родителей ей жить. И возможно благодаря этому недавно на странице Седоковой появилось совместное с Моникой фото. Но, так как многие знали о запрете отца Моники, то кинулись задавать вопросы Седоковой, как она сумела убедить мужа и вымолить у него разрешение на совместные симки с дочерью.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Яндекс.Метрика