Красотка номер 2 из средней Азии — Наргиз Закирова. Первый дебют на сцене Юрмалы в 86-ом и звездная родня не смогли помочь ей, года она мыла посуду в ресторанах США

Наргиз стала популярной в России 2013 году, когда исполнила песню группы scorpions на сцене шоу «голос». Тогда красавица с неординарной внешностью и шикарным вокалом произвела настоящий фурор. Признайтесь, певиц с полностью выбритой головой и татуировками в России практически нет.

Но тогда немногие узнали в Наргиз ту самую маленькую девочку, которая вышла на сцену фестиваля «Юрмала 86» и спела вместе с исполнителем легендарной песни «Учкуду три колодца» Фаррухом Закировым. Естественно прошло много лет и Наргиз повзрослела.

После того самого дебюта на сцене Юрмалы Закирова уехала в США и долгие годы там пела в ресторанах и работала продавщицей. А вся её знаменитая семья, где помимо популярного дяди Фарруха Закирова были и народные артисты, поэты, писатели, актёры — остались в Узбекистане. Они не успевали за талантливой родственницей, которая хотела завоевать весь мир. А дедушка певицы Карим Закиров вовсе был основателем оперы в Узбекистане.

Сейчас дела Наргиз идут не так уж и хорошо, так как после её высказываний на политические темы она стала персоной нон грата в России. Сейчас Наргиз живёт и работает в родном Узбекистане. Но о такой оригинальной певице как Наргиз верные поклонники и просто меломаны со всего СНГ вряд ли смогут забыть на ближайшие много лет

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Яндекс.Метрика