Медицина бессильна. Анастасия Мельникова рассказала, что с ней на самом деле происходит и почему она больше не снимается

Анастасия Мельникова звезда российских телесериалов. Мельниковой удавалось успешно изображать любые персонажи, и поэтому от предложений режиссёров и киностудии у актрисы отбоя не было. Однако такое изобилие продолжилось недолго.

Вскоре Мельникова пропала с экранов и долгое время неизвестно было, что с ней происходит и почему она отказывается сниматься в кино. Недавно актриса была в студии программы «Судьба человека» и рассказала подробности из своей жизни . Оказалось, у Анастасии болезнь, с которой она уже несколько лет безуспешно борется.

Какие симптомы у этой болезни, актриса рассказать подробно не захотела, лишь отметила, что сейчас у неё лишний вес и она никак не может избавиться от него. Мельникова ещё раз сказала, что она обращалась к многим врачам Как в России так и за пределами страны. Но ни один из них ещё не смог поставить ей точный диагноз. Так что имени своей болезни она не знает и поэтому надежды на выздоровление нет.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Яндекс.Метрика