Мне от этого стало страшно. Валерия первая рассказала о неловком случае, произошедшем с ней во время концерта И расплакалась

Валерия из тех медийных личностей, для которых имидж и внешность всегда самые важные вещи. Валерия всегда перед камерами выглядит сногсшибательно, и она сумела создать о себе впечатление, как об человеке весьма интеллигентном и сдержанном.

Естественно, именно для таких людей случайный конфуз страшнее смерти. Но именно это на днях и произошло с ней прямо на сцене. Валерия, как всегда идеально одетая, на высоких каблуках и в мини юбке, вышла на сцену и начала выступать. Но внезапно она сделала шаг, и, не заметив лестницу, упала лицом вниз прямо перед многотысячным залом и камерами.

Естественно, этот момент успели отснять многие. Валерия сама это прекрасно знала. Видимо Именно поэтому решила сама первая обо всём рассказать миру.

«Я никогда раньше не падала со сцены, это было впервые в моей жизни. Даже сейчас, вспоминая об этом, не становится страшно «.

Певица даже расплакалась во время рассказа. Видно было ей тяжело даётся смириться с этой реальностью и принимать свой конфуз спокойно.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Яндекс.Метрика