Настолько плохо с финансами, Что одеваются на рынке. Любовь Успенская с дочкой возмутили зрителей, выйдя на сцену в ужасном виде

Любовь Успенская со своей дочерью Татьяной Плаксиной всегда имела непростые отношения. У девочки трудный характер и она из-за этого часто попадала в неприятности. Но Татьяна уже взрослая женщина, ей пора остепениться и найти своё место под солнцем. Это прекрасно понимает и ее мама Любовь Успенская.

С недавних пор легендарная исполнительница русского шансона взялась за внешность и за имидж своей наследницы. Татьяна в последние год и ходила по пластическим хирургам, и по знаменитым стилистом, и благодаря всему этому теперь стала настоящей красавицей. А благодаря матери уже делает свои первые шаги в российском шоу-бизнесе.

Да, уже не в первый раз во время концерта Успенской на сцену поднимается её дочь и поёт хиты из ее же репертуара. Однако последний их выход можно считать неудачным. Татьяна появилась перед многотысячным залом в одежде абсолютно неподходящей и подверглась критике.

Многие зрители и интернет-пользователи заявили , что Плаксина как будто бы нашла это платье на рынке , но не на современном рынке, а на рынке времен молодости её матери.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Яндекс.Метрика