Не рой яму другому, сам в него попадешь. Джонни Депп и Эмбер Херд

Хоть и эта пара развелась еще в 2017-ом году, но до 2022-ого они судились. Кстати, в браке они прожили всего лишь 2 года, а судились 5. Все дело в том, что после расставания Эмбер обвинила Джонни в насилии. Сначала все ей поверили, Эмбер же актриса, она смогла всех убедить.

И после этого перед Деппом закрылись все двери киностудий — он стал изгоем в Голливуде, от контрактов с ним отказались абсолютно все. Для талантливого актера настали тяжелые времена. И все это длилось до того момента, пока Депп сменил адвоката и ворвался в бой за свою репутацию с новой силой.

И на этот раз он победил, он сумел доказать, что это жена подвергала его насилию, а не он ее (отрубленные 2 пальца Джонни тому доказательство). Тогда нашлись и свидетели среди коллег по актерскому цеху, и тайные записи. И наконец весной 2022-ого года Депп был оправдан, а его карьера восстановлена.

И теперь Эмбер Херд оказалась на месте бывшего мужа. Она должна заплатить ему огромную сумму за моральный ущерб, но и быть актрисой больше не сможет -от нее отказались все кинокомпании.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Яндекс.Метрика