Не судьба. Обитатели сети оскорбили Фендуекив после ее зажигательных танцев и посоветовали лечь под нож

Марина Федункив и вправду явление уникальное в российском кино. Есть же такое представление, что абсолютно все актрисы обязаны быть красавицами. На Федунки умудряется брать не красотой, а талантам. Марина является весьма востребованной актрисой, благодаря чему зарабатывает хорошие деньги.

Но вопреки тому, что у неё есть и финансы, и возможность обращаться за помощью к пластическим хирургам и скорректировать свою внешность, Марина всё равно этого не сделала. Этот факт, очевидно, удивляет многих и откровенно не дает покоя.

А с прошлого года, когда актриса умудрилась выйти замуж за молодого принца из Италии, людей, желающих придираться к её внешности, стало больше. Недавно на странице Федунки появилось видео, где она танцует под зажигательную песню.

Вместо того, чтобы относиться к увиденному с юмором, многие не доброжелатели начали ещё больше оскорблять её и призывать делать пластику лица, чтобы стать чуть красивее. А Марина назло всем опубликовала совместное с мужем видео и заявила, что она счастлива.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Яндекс.Метрика