Похудеть, сделать пластику, чуть не погибнуть, выжить и бросить мужа. Гоар Аветисян и Сергей Григорян еще один неожиданный развод

Гоар Аветисян одна из самых успешных женщин России. Эта девушка сумела добиться успеха, как говорится, без мам, пап и покровителей. И она уже была состоятельной, когда вышла замуж за Сергея Григоряна. Потом и родила от него сына Гаспара.

А потом и решила для него похудеть и принялась за дело. Гоар стремилась к своей цели и ни разу не свернула с правильной дороги. И свершилось — она потеряла рекордное количество килограмм, из пухлышки превратившись в стройняшку. Но из-за быстрого темпа потери веса у Аветисян появилась лишняя кожа, которую нужно было удалить.

Она для этого решилась на пластику. Первая операция прошла неудачно, и Гоар чуть не лишилась жизни. А вторая была успешнее, и девушка наконец получила ту внешность, о которой мечтала. Но, вернувшись домой, Гоар первым делом подала на развод. По ее словам, муж не поддержал ее в самую трудную минуту, а значит и от такого мужа нужно отказаться.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Яндекс.Метрика