Родился маленький Шрек . Дочь Иосифа Пригожина впервые показала сына

Даная Пригожина дочь известного продюсера Иосифа Пригожина. В прошлом году Даная вышла замуж а 3 месяца назад стала мамой. Девушка Все 3 месяца хоть и делилась фотографиями сына, но постоянно прикрывала его лицо смайликами, или делала фото с такого ракурса, откуда не было видно лица малыша.

Однако данная честно обещала, что покажет лицо ребёнка после его крещения. Пригожина сдержала обещание. Недавно наследница известного продюсера устроила настоящий праздник в честь того, что маленький Даниэль стал христианином. На празднике порадовать малыша пришли аниматоры в разных костюмах героев из мультиков, а под потолком кружились акробаты в костюмах ангелов.

Даниэлю сильно понравилось представление, и пока он с восторгом смотрел на происходящее, его дедушка Иосиф Пригожин снимал его на камеру. После этого и в сети оказались фотографии малыша. Поклонники начали поздравлять молодую маму и его сына и отметили, что Даниэль точная копия своего деда. Некоторые даже решили пошутить, заявив, что родился маленький Шрек.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Яндекс.Метрика