Столько лет под крупным планом и в откровенных нарядах — как она смогла скрыть. Поклонники были удивлены, увидев на теле Надежды Грановской непристойное тату

Надя Грановская самая известная из группы ВИА Гра. Грановская долгие годы являлась лицом этой группы и даже её талисманом. Сейчас уже артистка пустилась в сольное плавание, но она от своего имиджа не отказалась. Наде уже за 40, но она всё такая же эпатажная и элегантная .

Казалось бы, после стольких клипов и выступлений в откровенных нарядах поклонники уже успели увидеть практически все части тела мадам Мейхер, Однако они были серьёзно удивлены, на последних фото певицы заметив на её теле татуировку.

Интересно, что Грановская сумела все эти годы удачно скрыть свою тату, которое довольно пикантное и находится в пикантном месте.

Многие похвалили певицу за то, что она всё равно остаётся смелой и дерзкой, как в молодые годы. А некоторые были разочарованы в ней, ибо надеялись, что хоть сейчас Надя начнёт вести более скромный образ жизни, как и подобает истинной даме.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Яндекс.Метрика