Съездили называется. Россиянка рассказала как сейчас русским отдыхается в Европе

Уже многие страны не только Европы но и всего мира закрыли свои границы перед гражданами России. Это означает, что если у тебя российский паспорт, то ты автоматически становишься персоной нон грата во многих странах мира, даже если не согласен с политикой руководства.

Однако всё ещё есть страны, куда можно россиянам пока ещё поехать. Одна из них — Финляндия. Вероника девушка из Питера решила взять путёвку именно в Финляндию. И вот что она рассказала в своём блоге.

Началось с таможни. Так долго допрашивали, что мы все вымотались уже на въезде. Заставили выбросить все съедобное из багажа, все вещи перетрясли. И даже напомнили, что российские карты на территории страны больше не работают, завернули домой всех, у кого не было налички.

Вероника ещё отметила, что россиянам нельзя делать покупки больше чем на 300 евро, Да и дешёвые товары тоже не продают. А если ты попытаешься сэкономить свои деньги и взять с собой обратно в Россию, то их у тебя отберут прямо в аэропорту. То есть делается абсолютно всё, чтобы россияне больше не захотели ехать в Финляндию.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Яндекс.Метрика