Это бред какой-то. Кристина Орбакайте решила не связываться с мамой -предательницей родины

Совсем недавно в сети появился видеоролик с участием Кристины Орбакайте. Это был рекламный ролик парфюма Рив Гош. Как ни странно, ролик привлёк внимание широкой общественности. Людей больше всего привлекло не то, что в рекламе снялась Кристина Орбакайте, а то, что она там была сильно похожа на свою маму Аллу.

Многие отмечали, что если сейчас Кристина отличается от своей мамы лишь высоким ростом и всё ещё молодой кожей лица, то черты лица у них одинаковые, а со временем две женщины вовсе станет похожи друг на друга как две капли воды. Интересно, что самой Кристине это сравнение не понравилось. Она назвала это бредом и заявила, что она сама по себе индивидуальность и вообще не похожа на мать.

Почему ей так обидно стало от этого сравнения — можно только догадываться. Тем более что в последнее время от Аллы Пугачёвой стараются держаться подальше даже её близкие друзья, чтобы не лишиться возможности работать и зарабатывать в России. Кристина же не поддержала маму в её политических взглядах, сейчас находится в России и активно даёт концерты по всей территории РФ. К себе домой в Майами певица возвращается лишь на короткий срок чтобы отдохнуть и снова назад в Россию

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Яндекс.Метрика