Это же взрослый мужик. Сколько ей лет? Подписчики сына Надежды Грановской приняли за её нового возлюбленного

Немногие знают, но в момент популярности, когда Надя Грановская делала свои первые шаги в группе ВИА Гра и становилась её символом как самая элегантная и эффектная артистка, она уже была мамой маленького мальчика по имени Игорь. Своего сына Надя родила от бизнесмена Александра Лещенко. Но так как пара в то время не была в браке, то артистке пришлось дать сыну свою фамилию Мейхер.

В этом году Олегу исполнилось 20 лет. Представить себе сложно, но у сексапильной Грановской, которой всего лишь 40 лет, уже есть такой взрослый сын. Игорь хоть и человек непубличный и не любит часто оказывается в центре внимания публики, но его фотографии часто оказываются в сети. Недавно сама Надя опубликовала совместно с сыном фото и сильно удивила поклонников.

Рядом с миловидной мамой Игорь выглядел зрелым мужчиной. Даже сложно было поверить, что они мать и сын. Кстати, Игорь единственный сын Грановской- у артистки есть две дочери от брака с бизнесменом Михаилом Уржумцевым, которые родились в 2012 и в 2015 годах.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Яндекс.Метрика